21 ИЮНЯ 2012

VEKA в самом водовороте футбольных страстей в фан-зонах на ЕВРО 2012

Без сомнения, самое знаменательное событие не только июня, но и всего 2012 года, за которым пристально следят миллионы глаз - ЕВРО 2012.

Сотни тысяч болельщиков со всей Европы и мира в эти дни приехали в Польшу и Украину на матчи своих национальных команд. Миллионы же болеют за свои команды дома. Даже не футбольные фанаты в это время не могут остаться равнодушными и не посмотреть тот либо иной матч, хотя бы по телевизору. Но самая невероятна атмосфера царит в футбольных фан-зонах! Их посещаемость бьет все рекорды: каждый матч только в одной фан-зоне в Киеве на Крещатике собирает более 100 тысяч болельщиков!

VEKA в самом водовороте футбольных страстей в фан-зонах на ЕВРО 2012

В эти дни VEKA в самом водовороте футбольных страстей: в Киеве, Донецке и Харьков на самых больших экранах сотни тысяч фанатов видят наш динамичный рекламный ролик "Командос" (посмотреть на канале VEKA на Youtube) и эмоциональный «Коттедж» (посмотреть на канале VEKA на Youtube). И мы рады, что наш слоган «Качество вызывает уважение» понятен на всех языках!

VEKA в самом водовороте футбольных страстей в фан-зонах на ЕВРО 2012

Сотрудники компании VEKA и ее руководство – ярые футбольные болельщики и всегда поддерживают национальные сборные. Мы ежегодно проводим собственные турниры и не могли пропустить мимо своего внимания самое знаменательное событие футбольного мира. Хотя национальные сборные России и Украины уже лишились шанса выйти в финал, такой шанс остается у национальной сборной Германии, за которую также болеет наша компания.

VEKA в самом водовороте футбольных страстей в фан-зонах на ЕВРО 2012

В любом случае и вне зависимости от Ваших симпатий, мы желаем всем командам удачи, побед и честной игры!