ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

20 НОЯБРЯ 2012

«VEKA Professional»: семь факторов успеха оконных компаний

Недавно центр «VEKA Professional» перешагнул свой первый маленький юбилей - шесть месяцев с начала работы. Анализируя общую эффективность программ, которые проводит учебный центр, можно сказать, что его работа продвигается уверенно и достаточно результативно, что конечно придает сил и уверенности партнерам компании «VEKA Ukraine».

В чем же, по мнению руководителя центра «VEKA Professional» и его ведущего бизнес  тренера  Оксаны Царалунга, заключается успех тренинговых программ? Какие хитрости или профессиональные фишки она применяет? Что способствует получению положительного эффекта после прохождения   тематических мероприятий ?

Бизнес-тренер «VEKA Professional» Оксана ЦаралунгаО.Ц. : «Для начала я не считаю, что тренинговые программы или семинары, стоит рассматривать как панацею или самый значимый инструмент ведущий к повышению результативности в  тех или иных бизнес процессах.

Скорее, я придерживаюсь того мнения, что тренинги, семинары, мотивационные программы и т.п. не могут успешно существовать и давать результаты, если они существуют обособленно, от внутреннего бизнес процесса компании-заказчика, ее целей и задач.

А вот в случае, если тренинговые программы, становятся неотъемлемой частью бизнес процесса, при этом имеют точную направленность на содействие в достижении конкретной цели или решении задач, тогда они способны принести большую пользу.

Успешность любого бизнеса, зависит от большого количества факторов влияния, начиная от наличия многолетнего опыта и заканчивая пониманием того, что в бизнес нет и быть не может мелочей. Здесь нужно постоянно вкладывать финансы, силы, идеи, время, и, что немаловажно, желание и душу!

Если провести аналогию, то в бизнесе происходи примерно тот же процесс, что и в музыке! И в том и другом случае имеют место, ряд правил, законов и рекомендаций. Тот, кто старается следовать им, тот и получает все шансы на победу или признание.

Не может звучание одной, двух или даже трех нот  дать тот же эффект (результат), что дает звучание семи нот в умелых руках композитора или музыканта!

Симфония бизнеса тоже состоит примерно из 7-и нот (факторов успеха) :

1. Качества выпускаемой продукции

2. Профессионализма сотрудников (всех уровней)

3.Системного подхода во взаимодействии с дилерами

4. Ассортимента продуктовой линейки

5. Работы отдела маркетинга

6. Построенных схем и обучающих процессов, связанных с повышением уровня компетенции партнеров-дилеров

7. Мотивации, а также, уровня лояльности всех действующих лиц, по отношению к бизнес - процессам

Остается только научиться виртуозно соединять их между собой и получать удовольствие от процесса исполнения и результата своей  работы! Учебный центр «VEKA Professional», в свою очередь, всегда готов откликнуться и оказаться рядом с партнерами «VEKA Ukraine» в нужный для них момент!

Я желаю всем коллегам и партнерам успешных продаж, да и просто позитивного настроя!

До самых скорых встреч, коллеги!

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация