17 АПРЕЛЯ 2014

Ведущие менеджеры компании "Интергарант" посетили центральный завод VEKA

компания "Интергарант"

Ведущие менеджеры компании "Интергарант", одного из лидеров по производству металлопластиковых конструкций в Западной Украине, посетили центральный завод VEKA в г. Зенденхорст (Германия). Это событие было организовано, как поощрение для менеджеров которые имели лучшие результаты по продажам за отчетный период.

Во время экскурсии по заводу гости получили возможность ознакомиться с процессами изготовления оконных, дверных и дополнительных профилей для ПВХ конструкций. Рабочие завода наглядно продемонстрировали зарубежным партнерам процесс изготовления продукции на полностью автоматизированном оборудовании с самыми современными и высокими технологиями. Поразило то, насколько много внимания уделяется проверке качества, постоянно проводятся предварительные испытания в специально предназначенных для этого лабораториях c современным оборудованием и даже роботами.

Кроме того, немецкие специалисты охотно отвечали на любые возникающие вопросы и всегда были готовы подробно рассказать о свойствах полимерных материалов или особенности решений VEKA.

Победители получили массу впечатлений и воспоминаний от путешествия, и дополнительно получили опыт от увиденного на современном немецком производстве. Это позволит донести до заказчиков, опираясь на увиденное, интересные знания профиля VEKA.

"Интергарант" посетила центральный завод VEKA