08 ДЕКАБРЯ 2014

Ведущие дилеры компании Канталь посетили завод VEKA AG в Германии

Ведущие дилеры компании Канталь посетили завод VEKA AG в  Германии

Дилеры компании  Канталь, партнера VEKA Ukraine, с 25 по 29  ноября получили возможность ближе  познакомиться с передовыми технологиями оконной отрасли Германии. Поездкой в Зенденхорст, на головное предприятие VEKA AG, компания  Канталь поощрила лучших дилеров, которые в течение года показали наивысшие результаты.

Завод VEKA AG произвел на гостей впечатление своими масштабами, кроме того, дилеры  смогли увидеть высокотехнологичные процессы изготовления профильных систем, а также посетить современную лабораторию компании, где проводятся испытания профиля.

Во время делового визита в Германию нашлось время и для отдыха. Специально для гостей из Украины  была организована экскурсия в Люксембург. Кроме того, участники поездки с удовольствием погуляли по улочкам Мюнстера, Трира, Дортмунда, осмотрели средневековые готические соборы, музеи, а также продегустировали знаменитое немецкое пиво.

Благодаря поездке, партнеры в очередной раз  убедились, что, сотрудничая с компанией Канталь и VEKA Ukraine, они могут не только зарабатывать деньги, развивать свой бизнес и быть лидерами, но и получать яркие и положительные эмоции от увлекательных путешествий.