06 АПРЕЛЯ 2018

В LUVIN вместе с VEKA Professional открыли учебный сезон для дилеров

ТМ "LUVIN", партнер VEKA Украина, открыла учебный сезон для своих дилеров и провела два тренинга при участии Учебного центра "VEKA Professional" и компании Winkhaus. Бизнес-тренер Оксана Царалунга в рамках семинара об эффективной технологии продаж рассмотрела темы: "Обновлённая система позиционирования продуктовой линейки окон VEKA", "Презентация готовых инструментов для аргументации стоимости, готового решения СПК", "Конструктор продаж. Текстовые скрипты для делового общения с потенциальным клиентом", а также "Сопровождающий продажи сервис как аргумент в пользу приобретения СПК".

В LUVIN вместе с VEKA Professional открыли учебный сезон для дилеров

Руководитель Учебного центра Оксана Царалунга рассказала, как донести до клиентов лишь необходимую информацию, не перегружая ее сложными техническими характеристиками, и в то же время, предоставить возможность выбора и уверенной покупки.

В LUVIN вместе с VEKA Professional открыли учебный сезон для дилеров

Также участники тренингов узнали о преимуществах электронного каталога, возможностях, которые открываются, если использовать текстовые скрипты и рассмотрели ключевые вопросы в общении с клиентом: как продать клиенту себя, для чего нужна репутация, как определить и решить проблемы клиента, в чем заключается ценность окон LUVIN из профиля VEKA.

В LUVIN вместе с VEKA Professional открыли учебный сезон для дилеров

Следующий спикер, Виктор Пиняк, региональный представитель компании Winkhaus, ознакомил дилеров с инновациями в оконной сфере и детально рассмотрел на наглядном примере три вида поворотно-откидной фурнитуры: activPilotSelect, activPilotErgo, activPilotComfort.

В завершении встречи, участники имели возможность обсудить вопросы, которые их интересовали, и поделиться впечатлением о семинаре.