02 ОКТЯБРЯ 2018

В дизайне окна мелочей – не бывает

На Международном экспофоруме "Строительство. Архитектура. Недвижимость - 2018", который проходил в Киеве с 26 по 28 сентября, состоялась громкая презентация нового решения в дизайне от компании "Вікна-Стар" - дилера "ВікноПлюс", сертифицированного партнёра VEKA, инновационного окна из профиля VEKA SOFTLINE 82 в специальном "осеннем" цвете Shogun AF ("Золотая осень").

Особенностью новинки является гармония технологии и дизайна: благодаря скрытым петлям и активно используемой компанией "Вікна-Стар" технологии бесшовной сварки углов конструкций, ни одна деталь не диссонирует с уникальным цветом ламинации окна. Кроме того, данная конструкция весьма заинтересует клиентов, которые предпочитают разнообразить декор окна шпросами, но по определённым причинам не желают использовать алюминиевые.

В дизайне окна мелочей – не бывает

В ней использовано решение Crystal Light: в стеклопакете с тремя стёклами, первое и третье из которых – энергосберегающие, на среднее, простое, методом фрезеровки наносится имитация шпрос. Практично  и элегантно, как и требует дизайн окна.

В дизайне окна мелочей – не бывает

Презентация новинки, трансляция которой в прямом эфире происходила на официальной Facebook-странице компании "Вікна-Стар", сопровождалась процессом выносного монтажа, выполняемого специалистами компании. Последние безукоризненно справились с задачей менее, чем за час – что, безусловно, будет лишь плюсом при замене окон в холодное время года.

В дизайне окна мелочей – не бывает

Установленный оконный блок также снабдили системой безопасности "База ++" и инновационными датчиками сигнализации Winkhaus activ Pilot Control. Комплекс этих факторов вместе с противовзломными характеристиками профиля VEKA позволит хозяевам дома не просто наслаждаться внешним видом окна, но и быть уверенным в том, что оно не даст злоумышленнику попасть внутрь.

В дизайне окна мелочей – не бывает

Посмотреть, как осуществлялся процесс монтажа, и рассмотреть в деталях новинку – окно из профиля VEKA SOFTLINE 82 в цвете Shogun AF – можно на Facebook-странице компании "Вікна-Стар".