14 ИЮНЯ 2016

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для партнеров компании "Вікнопром"

Компания "Вікнопром", партнер VEKA Украина, провела в начале июня для своих  партнеров семинар, главным спикером котрого выступила руководитель Учебного центра VEKA Professional Оксана Царалунга.

Лучшие спутники бизнеса - это опыт, позитивный настрой и энтузиазм. Поэтому изучать опыт и знать приемы рациональной адаптации очень важно. Именно такими знаниями поделилась руководитель корпоративного центра обучения VEKA Professional, ведущий бизнес-тренер Оксана Царалунга на семинаре, который проводился для менеджеров компании "Евродек", одного из ключевых партнеров завода "Вікнопром".

В большинстве случаев от виртуозного владения профессиональными знаниями и навыками менеджера зависит конечный выбор клиента. Именно о навыках взаимодействия с клиентом, новейшие шаги в продажах и улучшение техники работы с возражениями говорилось во время семинара.

Однако нужно помнить, что мотивационные программы и тренинги не нужно рассматривать как панацею или наиболее значимый инструмент, который ведет к повышению результативности бизнеса, нужно постоянно оттачивать мастерство на практике.