01 ИЮЛЯ 2016

Учебный центр "VEKA Professional" провел семинар для компании "Вікнопром"

Компания "Вікнопром", партнер VEKA Украина, совместно с Учебным центром "VEKA Professional" провела для своих сотрудников обучающий семинар "Совершенствуемся вместе".

Программа тренинга была адаптирована под современные запросы рынка, с учетом новых трендов, покупательской способности и предлагаемый ассортимент продуктов завода. По словам бизнес-тренера Учебного центра Оксаны Царалунга, чтобы быть успешным в оконном бизнесе нужно быть в курсе современной рыночной ситуации. Знания, полученные несколько лет назад, не могут в полной мере быть применены сегодня. Нужно постоянно развиваться и совершенствоваться, поскольку время не стоит на месте и компания "Вікнопром" также.

Кроме того, во время встречи с представителями завода речь шла о социальной значимости оконного бизнеса, о престижности должности менеджера по продажам. Особое внимание было акцентировано на коммуникации с клиентами и на том, с помощью каких инструментов привлечь новых и удержать существующих.

Немалый интерес у собравшихся вызвало обсуждение вопросов укрепления и повышения позитивного имиджа компании и формирование фирменного стиля обслуживания, которые напрямую связаны с увеличением продаж.

Как отметили участники встречи, семинар был содержательный, интересный, проведен на высоком уровне, а полученная информация будет  использована в дальнейшей работе.