13 ФЕВРАЛЯ 2018

Тренинг "VEKA Professional" для компании LUVIN

VEKA Украина 3 февраля провела тренинг для менеджеров компании LUVIN по отработке новых эффективных шагов трендов в продажах  для B2B и В2С сферы. В качестве бизнес-тренера  выступила руководитель корпоративного Учебного центра  "VEKA Professional"  Оксана Царалунга.

В рамках встречи Оксана Царалунга поделилась новейшей методикой, которая поможет менеджерам по-новому выстроить свою работу с клиентами. Акцентировала внимание на коммуникациях с клиентами и отработала текстовые скрипты, благодаря которым  представители компании смогут  наиболее четко выстроить  беседу с клиентом, заинтересовать ассортиментом и убедить его сделать правильный выбор, как при личной встрече, так и в телефонном разговоре. Объяснила, как правильно "подать" предложенный товар, чтобы не перегрузить заказчика лишней информацией, а рассказать о самой идее приобретение светопрозрачной конструкции.

Бизнес-тренер отвечала на вопрос, помогала разобраться и найти правильные решения в сложных ситуациях, которые случаются на практике.

Участники тренинга  получили хороший толчок для личностного роста и осмысления не только новых принципов в работе, но и  жизни в целом.