12 ФЕВРАЛЯ 2013

Тренинг "Викно Плюс"

5 февраля, в городе Каменец-Подольский, партнер компании VEKA Ukraine – ТМ "Викно Плюс" совместно с учебным центром VEKA Professional провела обучающий тренинг на тему: "Монтаж-замер СПК". На тренинг были приглашены партнеры "Викно Плюс", а также их менеджеры и работники по замеру и монтажу.

Первую часть тренинга, по монтажу готовых ПВХ конструкций и теплый монтаж, провел ведущий специалист компании VEKA Ukraine Константин Костюк. Обсуждение проходило достаточно динамично, что позволило партнерам "Викно Плюс", а также их специалистам по замеру и монтажу получить ответы на интересующие их вопросы.

Совместный тренинг VEKA Ukraine – ТМ "Викно Плюс"

Известно, что в основе успешной продажи лежит знание продукта, его основных характеристик, свойств и преимуществ. Именно поэтому "Викно Плюс" уделяет большое внимание обучению персонала партнерской сети, как техникам активных продаж, так и презентации свойств и преимуществ продуктовой линейки ТМ "Викно Плюс". Руководитель учебного центра VEKA Professional Оксана Царалунга, посвятила вторую часть тренинга таким темам, как: этика поведения с клиентами и презентация продукта непосредственно на объекте.

Совместный тренинг VEKA Ukraine – ТМ "Викно Плюс"

После оживленного обсуждения этих вопросов партнеры "Викно Плюс" были полны позитивного настроения и готовы к дальнейшему эффективному обучению.

В дальнейшем ТМ "Викно Плюс" будет проводить подобные тренинги для персонала партнерской сети и в других городах Украины.