Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

ТМ "ВікноПлюс" в новом сезоне повысит качество работы с клиентами

17 февраля 2017

10-11 февраля Учебный центр "VEKA Professional" вместе с ТМ "ВікноПлюс", партнером VEKA Украина, провел тренинговую программу в Каменец-Подольском. В учебной программе приняли участие официальные партнеры и менеджеры ТМ "ВікноПлюс" из многих регионов Украины и Молдовы.

Очень актуальной стала тематика тренинга - "Цикл продаж и процесс создания ценности инновационных продуктов premium-класса". Эту тему подробно осветила руководитель и ведущий бизнес-тренер Учебного центра "VEKA Professional" Оксана Царалунга. Основной акцент, который был сделан в рамках встречи, — это компетентность и профессионализм сотрудников в союзе с правильной подачей, а также внедрение необычных методов продаж при работе с клиентами.

ТМ

"Нужно воплощать в жизнь новый подход к клиенту с помощью современных методов коммуникации, с использованием видео-обращений и предоставлением информации, которая характеризует модельный ряд конструктивных решений сочетания профильных систем VEKA со стеклопакетом и фурнитурой, - отметила Оксана Царалунга. - Такой подход будет максимально удовлетворять потребности клиента как относительно технических характеристик, так и современного интерьера, окно станет настоящим элементом дизайна, способного передать характер помещения".

По завершении тренинга участники отмечали, что подобные встречи становятся хорошим толчком в развитии профессиональных качеств, использовании полученных знаний на практике.

ТМ

В рамках встречи директор ТМ "ВікноПлюс" Сергей Ведерников презентовал новые высокотехнологичные продукты, а также поделился планами развития компании на текущий год, в том числе, рассказал об обновленной мотивационной системе для партнеров.