Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

ТМ “ВікноПлюс” разработала каталог по расчету системы VEKASLIDE

30 сентября 2016

ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, для своих клиентов выпустила каталог по примерному расчету конструкций VEKASLIDE, в котором заказчик самостоятельно может подобрать и просчитать конструкцию в соответствии с учетом необходимой конфигурации и комплектации.

Анализируя европейский рынок СПК, ТМ "ВікноПлюс" пришла к выводу, что подъемно-раздвижная система VEKASLIDE приобрела большую популярность в европейских странах и довольно стремительно приобретает признание в Украине.

ТМ “ВікноПлюс” приобрела всю комплектацию для этой системы, что значительно ускорит сроки изготовления, снизит стоимость и даст возможность укомплектовать конструкцию по желанию заказчика.

ТМ “ВікноПлюс” разработала каталог по расчету системы VEKASLIDE

VEKASLIDE - это подъемно-раздвижная система с высокой степенью теплоизоляции, отвечающая самым жестким требованиям по энергосбережению. Практически бесшумно и очень легко подъемно-раздвижная система VEKASLIDE откроет выход на балкон, террасу или в зимний сад. Раздвижные створки, в отличие от обычных дверей, не занимают много места, потому что двигаются в одной плоскости. Таким образом, внутри помещения остается свободное пространство для реализации идей по дизайну интерьера.

С новым каталогом по примерному расчету VEKASLIDE можно ознакомиться в центральном офисе ТМ "ВікноПлюс" в Каменце-Подольске по ул. Князей Кориатовичей, 21, или в фирменных салонах компании.