08 ИЮЛЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Компания "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, 5 июля репрезентовала сразу несколько своих точек продаж во Львове.

Так, состоялось обновление стационарного мобильного офиса по ул.Богдана Хмельницкого, 214, который является своеобразной передвижной точкой продажи и может быть установлен в любом месте города. Кроме того, к услугам львовян от ТМ "ВікноПлюс" и передвижной мобильный офис, который можно вызвать в любой уголок города.

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Но основные изменения претерпел офис по улице Дж.Вашингтона, 5А, в котором полностью поменялась экспозиция. Так, на стендах можно ознакомиться с широким ассортиментом входной группы: двери из профильной системы Softline представляют удачное сочетание гнутых элементов с инкрустацией. Также продемонстрирована универсальная система LUX с разнообразными вариантами шпрос, которые являются достаточно актуальными среди нестандартных экспонатов, и в которых использована фурнитура Comfort (Winkhaus). Здесь же представлена входная группа в не стандартном цвете "сиена ноче" в сочетании с петлями simonswerk и ручкой стального цвета.

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Одной из новинок салона стала серия Revolution - революционная система Softline 82 в классическом белом цвете с мультифункциональным стеклопакетом. Для наглядного примера всех преимуществ данной системы установлен стенд, на котором продемонстрировано, как производится "теплый монтаж" СПК, который рекомендован к применению для этих конструкций техническими специалистами компании VEKA с соблюдением всех требований ДСТУ.

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Ребрендинг салона по Дж.Вашингтона, 5А уже успели по достоинству оценить посетители, отметив, что расширение ассортимента позволяет реализовать самые интересные проекты.