ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

08 ИЮЛЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Компания "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, 5 июля репрезентовала сразу несколько своих точек продаж во Львове.

Так, состоялось обновление стационарного мобильного офиса по ул.Богдана Хмельницкого, 214, который является своеобразной передвижной точкой продажи и может быть установлен в любом месте города. Кроме того, к услугам львовян от ТМ "ВікноПлюс" и передвижной мобильный офис, который можно вызвать в любой уголок города.

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Но основные изменения претерпел офис по улице Дж.Вашингтона, 5А, в котором полностью поменялась экспозиция. Так, на стендах можно ознакомиться с широким ассортиментом входной группы: двери из профильной системы Softline представляют удачное сочетание гнутых элементов с инкрустацией. Также продемонстрирована универсальная система LUX с разнообразными вариантами шпрос, которые являются достаточно актуальными среди нестандартных экспонатов, и в которых использована фурнитура Comfort (Winkhaus). Здесь же представлена входная группа в не стандартном цвете "сиена ноче" в сочетании с петлями simonswerk и ручкой стального цвета.

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Одной из новинок салона стала серия Revolution - революционная система Softline 82 в классическом белом цвете с мультифункциональным стеклопакетом. Для наглядного примера всех преимуществ данной системы установлен стенд, на котором продемонстрировано, как производится "теплый монтаж" СПК, который рекомендован к применению для этих конструкций техническими специалистами компании VEKA с соблюдением всех требований ДСТУ.

ТМ "ВікноПлюс" провела ребрендинг львовского салона

Ребрендинг салона по Дж.Вашингтона, 5А уже успели по достоинству оценить посетители, отметив, что расширение ассортимента позволяет реализовать самые интересные проекты.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация