17 ИЮНЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" продолжила серию семинаров по монтажу СПК

С 6 по 10 июня 2016 года в учебном классе компании "ВікноПлюс" в Каменец-Подольском и в конференц-зале одного из отелей Львова ТМ “ВікноПлюс”, партнер VEKA Украина, и технический представитель компании VEKA Роман Евглевский провели семинар на тему: "Теплый монтажа светопрозрачных конструкций".

На первом этапе обучения Роман Евглевский рассказал о возможных ошибках при монтаже окон и дверей, сделав акцент, прежде всего, на правильности замера проема, подготовки его к монтажу и соблюдении всех требований ДСТУ во время работ, чтобы конструкции служили заказчику долго и не вызывали нареканий и рекламаций.

ТМ "ВікноПлюс" продолжила серию семинаров по монтажу СПК

На второй день тренинга под руководством Романа Євглевського был проведен шеф-монтаж в частному доме. В монтаже были задействованы все участники мероприятия: монтажники, менеджеры, замерщики и руководители. Во время практических занятий и на наглядных примерах участники семинара постигали все тонкости монтажа, обсуждали возможные ошибки и приемы, с помощью которых их можно избежать.

ТМ "ВікноПлюс" продолжила серию семинаров по монтажу СПК

По завершении курса по монтажу СПК, его участники были единодушны во мнении, что, безусловно, когда теория подкрепляется тут же практикой, материал усваивается значительно легче и может быть с успехом применен во время основной работы.