Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

ТМ "ВікноПлюс" презентовала обновленный салон в Ивано-Франковске

12 августа 2016

Фирменный салон ТМ "ВикноПлюс", партнера VEKA Украина, в Ивано-Франковске, Северный бульвар, 3, обновил свой выставочный материал, следуя последним тенденциям и требованиям времени.

В салоне представлены все виды профильных систем, многообразие и технологичность фурнитуры, функциональность и дизайн металлопластиковых конструкций.

Особой изюминкой салона являются французские двери с оригинальным использованием клееных шпросов, также продемонстрированы внутренние золотые шпросы с соединением "Ricciolo"на профильной системе ALPHALINE компании VEKA и портал VEKASLIDE 82 в цвете "Антрацит" шириной 3 м, что наглядно демонстрирует уровень профессионализма инженерно-технического менеджмента компании "ВікноПлюс".

ТМ

Обновленный и уютный салон ТМ "ВікноПлюс" способен удовлетворить желания и потребности самого требовательного клиента, ведь в наличии есть весь ассортимент дополнительных опций, декоративных и дизайнерских элементов, которые подчеркнут индивидуальность квартиры или частного дома.