05 АВГУСТА 2016

ТМ "ВікноПлюс" презентовала иванофранковцам свою продукцию в новом салоне

4 августа в Ивано-Франковске состоялось открытие нового концептуального салона ТМ "ВікноПлюс". На открытии салона присутствовали партнеры компании ТМ “ВікноПлюс”, представители компании VEKA и Winkhaus.

Директор ТМ “ВікноПлюс” Сергей Ведерников  поздравил партнера компании Александра Лунгу с открытием и коротко рассказал обо всех инновациях компании. Очень показательной была демонстрация взлома простых дверей и дверей премиум класса ТМ “ВікноПлюс”, в которой принимали участие местные жители и были шокированы результатом - двери ТМ “ВікноПлюс” устояли под натиском "взломщиков".

ТМ "ВікноПлюс" презентовала иванофранковцам свою продукцию в новом салоне

Гости имели возможность насладиться яркой и веселой шоу-программой. Незабываемую атмосферу праздника помогла создать лотерея с ценными призами для потенциальных клиентов ТМ “ВікноПлюс”. Местная жительница выиграла главный приз - бесплатную замену окна в новом здании. А для детей был установлен батут и в подарок каждому - пирожное и шарик.

ТМ "ВікноПлюс" презентовала иванофранковцам свою продукцию в новом салоне

Новый салон предлагает своим клиентам большой демонстрационный зал, в котором расположены новейшие выставочные образцы продукции. Жемчужиной выставки были входные двери из профиля VEKA SOFTLINE 82 с металлическим вкладом, французские двери с использованием двух видов шпросов и портал VEKASLIDE 82 шириной 6 м, что наглядно демонстрирует уровень профессионализма инженерно-технического менеджмента компании "ВікноПлюс".

ТМ "ВікноПлюс" презентовала иванофранковцам свою продукцию в новом салоне

Новый салон расположен на ул. Миколайчука, 6а, где квалифицированные менеджеры всегда помогут подобрать индивидуальное решение для самого требовательного заказчика, а мастера по монтажу профессионально и грамотно произведут монтаж конструкций в соответствии с требованиями ДСТУ.