15 ИЮЛЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" поддержала соревнования по кроссфиту в Каменец-Подольском

10 июля в Каменец-Подольском при поддержке генерального спонсора ТМ "ВікноПлюс”, партнера VEKA Украина, состоялись соревнования по кроссфиту “Street Knights Games”.

Основной целью кроссфита является популяризации здорового образа жизни и спорта, физических навыков. Кроссфит - это универсальная подготовка атлета к преодолению всевозможных физических нагрузок и препятствий, которые могут быть в природе. Включает этот спорт элементы из тяжелой атлетики, гимнастики, бега и других видов тренировок. И все это выполняется в интенсивном темпе.

Участие в спортивных соревнованиях принимали 12 атлетов, которые составили 3 команды по 4 участника. Всего в программе соревнования было 5 мероприятий, которые представляли собой ряд различных физических упражнений.

ТМ "ВікноПлюс" поддержала соревнования по кроссфиту в Каменец-Подольском

В результате состязаний первое место занял Михаил Денисов, вторым стал - Павел Бурковский, а третьим - Арсен Даниленко, организатор, инициатор, ведущий и участник соревнований.

Компания “ВікноПлюс”, для которой активный здоровый образ жизни является одним из стратегических направлений,  вручила призерам соревнования фирменные подарочные комплекты.