ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

13 МАЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" открыла новый офис в Червонограде

ТМ "ВікноПлюс" открыла новый офис в Червонограде

ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Ukraine, постоянно расширяет сеть своих представительств  в Украине. Недавно был презентован новый салон жителям Винницы, а 12 мая открылся фирменный офис компании в Червонограде.

В салоне, оформленном в фирменные цвета компании, представлен весь ассортимент продукции, которую выпускает ТМ "ВікноПлюс". Образцы оконных конструкций, которые продемонстрированы в салоне, дают возможность выбрать именно то окно, которое в полной мере способно подчеркнуть внешний облик загородного дома или внутренний интерьер квартиры. Здесь есть и оконные конструкции со шпросами, и окна с ламинацией под дерево. Кроме того, надо отметить, что продуктовая линейка отвечает всем требованиям энергоэффективности и безопасность.

Так  в салоне представлены образцы окон: раздвижные Softline "светлый дуб", Softline 82 с беспетельной фурнитурой Select  и цвета "сиена ноче", а также Swingline cо шпросами.

ТМ "ВікноПлюс" открыла новый офис в Червонограде

Здесь же представлены и межкомнатные  двери, оформленные шпросами, ламинированные в различные цвета, а также входные двери Softline 82 и Softline с инкрустацией.

На презентации нового фирменного салона, которая была к тому же приурочена ко дню рождения владельца салона Юрия Гулявского, состоялся розыгрыш призов для потенциальных клиентов.

Новый салон открылся по ул. Сокальская,1 а, в котором профессиональные менеджеры помогут сделать правильный выбор, оформить заказ на замер. 

ТМ "ВікноПлюс" открыла новый офис в Червонограде

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация