10 ИЮНЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Надворной

Компания "ВікноПлюс", парнетр VEKA Украина, 4 июня открыла в Надворной (Ивано-Франковская область) новый фирменный салон. Гостям презентации был также предложен розыгрыш призов от "ВікноПлюс".

Новый салон разместился на втором этаже одного из торговых центров города. В салоне представлено множество образцов продукции, а также раздвижная система в дизайнерском стиле с гнутыми импостами, двери из профильной системы SOFTLINE 82 компании VEKA с конусными петлями simonswerk, и офисной хромированной ручкой.

ТМ "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Надворной

Гости могли ознакомиться со всей продукцией компании на специально оборудованном информационном стенде. Здесь же состоялась демонстрация замка безопасности, который, в первую очередь, предназначен для СПК в домах, где есть дети.

ТМ "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Надворной

Незабываемую атмосферу праздника помог создать лототрон с ценными призами для потенциальных клиентов, где были разыграны: сертификаты на 1000 грн., 500 грн., москитная сетка, ручки с ключиком, подоконники, отливы и многое другое.

Не забыли организаторы и о самых маленьких посетителях. Для них был установлен батут, а также каждый ребенок в подарок получил "корпоративное" пирожное и шарик.

ТМ "ВікноПлюс" открыла фирменный салон в Надворной

Салон находится по адресу: Надворная, ул. Мазепы 24 а, ТЦ "Полярис", 2этаж.