ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

22 ИЮЛЯ 2016

ТМ “ВікноПлюс” остеклила ЖК “Жемчужина Умани”

ТМ “ВікноПлюс” остеклила ЖК “Жемчужина Умани”

ТМ “ВікноПлюс”, партнер VEKA Украина, в конце прошлого года заключила контракт со строительной компанией Azaria Group на установку светопрозрачных конструкций в новом ЖК "Жемчужина Умани".

Новый жилой комплекс возведен в центре Умани, лаконично вписавшись в стилистику города. При строительстве использовались только качественные материалы с применением передовых технологий, автономное отопление в каждой квартире, современное высокоэффективное утепление дома, что обеспечивает дополнительный комфорт и маленький коэффициент теплопотерь.

ТМ “ВікноПлюс” остеклила ЖК “Жемчужина Умани”

В соответствии с требованиями заказчика ТМ “ВікноПлюс” установила очень красивые и прочные окна. Общая площадь для остекления  первого дома “Жемчужина Умани” составила более 1 200 м2.

Кроме того, чтобы поддержать стилистику фасада здания, выполненного в бежево-коричневых тонах, использован как белый профиль, так и двусторонняя ламинация окон под темный дуб.

ТМ “ВікноПлюс” остеклила ЖК “Жемчужина Умани”

ТМ “ВікноПлюс” остеклила ЖК "Жемчужина Умани", а в перспективе сотрудничество со строительной компанией Azaria Group продолжится, но уже на новом объекте - жилом комплексе в Каменец-Подольском.
 

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация