20 МАЯ 2016

ТМ "ВікноПлюс" презентовала в Хмельницком обновленный салон

ТМ "ВікноПлюс"  презентовала в Хмельницком обновленный салон

Компания "ВікноПлюс", партнер VEKA Ukraine, осуществила ребрендинг одного из своих салонов в Хмельницком (ул. Шевченко,6).

Салон кардинально преобразился: интерьер оформлен в эко-стиле с применением белого дерева, камня и современной мебели. Ассортимент представленной продукции сможет удовлетворить запросы самого требовательного заказчика. На стендах представлены: французские двери с ламинацией под  дерево, арочное окно в обрамлении портьер, что служит наглядным примером использования светопрозрачной конструкции в интерьере.

ТМ "ВікноПлюс"  презентовала в Хмельницком обновленный салон

Здесь же на стендах представлена вся светопрозрачная продукция в разрезе, что дает возможность каждому клиенту увидеть всю сложную конструкцию окон и дверей. Кроме того, оформить окно или двери можно витражными стеклами, образцы которых представлены здесь же, и укомплектовать фурнитурой, по собственному усмотрению -  ассортимент которой также представлен в салоне.

ТМ "ВікноПлюс"  презентовала в Хмельницком обновленный салон

Достаточно интересным и впечатляющим стал стенд, где представлены подъемно-раздвижные конструкции системы VEKASLIDE. Образцы демонстрируют не только функциональные особенности панорамных дверей, но и благодаря фотомонтажу дают представление о том, как за счет такой конструкции расширяется пространство помещения, объединяя его с природой.