02 АПРЕЛЯ 2018

ТМ "Вікно Плюс" – успешный дебют в рамках Fensterbau Frontale 2018

В рамках прошедшей в Нюрнберге крупнейшей в мире выставки Fensterbau Frontale 2018,  посвящённой технологиям светопрозрачных конструкций, впервые был представлен стенд партнера VEKA Украина – ТМ "ВікноПлюс".

В компании ТМ "ВікноПлюс" стремительно развиваются экспортные направления, уже есть хороший опыт работы в Молдове, Румынии, Чехии, Бельгии, Италии и Америке. В рамках нюрнбергской выставки ТМ "ВікноПлюс" совместно с партнерами из Черновцов, Киева, Одессы и Львова представила уникальный образец своей продукции - французские балконные двери в системе VEKA SOFTLINE 82 в двухстороннем цвете Cherry Amaretto. Особенностью этой конструкции стали скрытый шов и прозрачный кристаллический шпрос Crystalights.

ТМ "Вікно Плюс" – успешный дебют в рамках Fensterbau Frontale 2018

Специально для посетителей выставки были подготовлены рекламные каталоги на итальянском, немецком и английском языках, а также состоялась презентация продукции на стенде компании с последующей консультацией партнеров из разных стран Европы.

ТМ "Вікно Плюс" – успешный дебют в рамках Fensterbau Frontale 2018

ТМ "ВікноПлюс" уделяет огромное внимание развитию таких продуктов и сервисов, которые позволяют партнерам компании всегда быть на шаг впереди конкурентов, работать с максимальной эффективностью и расширять своё присутствие на рынке не только Украины, но и других стран мира.