27 АВГУСТА 2014

ТМ "Сучасне Вікно" начала работу с профилем "SoftLine 82"

Компания "Сучасне Вікно"

На прошлой неделе компанией ТМ "Сучасне Вікно" выполнен и смонтирован первый заказ в профиле Veka SoftLine 82.
Технический специалист ООО "ВЕКА Украина" Дмитрий Фирсов утвердил соответствие изготовленной нами продукции всем существующим стандартам и требованиям к оконным конструкциям VEKA.

Окна, произведённые из данной профильной системе укомплектованы двухкамерными стеклопакетами толщиной 44 мм с энергосберегающим стеклом. Это позволяет экономить максимум тепла в холодную пору года, а также, благодаря увеличенной на 12 мм по сравнению со стандартным двухкамерным пакетом толщине воздушных камер, даёт более высокий показатель шумоизоляции.

ТМ "Сучасне Вікно" начала работу с профилем "SoftLine 82"

Стандартно для всех оконных конструкций, в данном заказе использована инновационная поворотно-откидная фурнитураWinkhaus activPilot с дополнительной функцией "микропроветривания".

Компания ТМ "Сучасне Вікно" искренне желает обладателю этих окон наслаждения теплом, комфортом и уютом, который они будут дарить на протяжении долгих лет.