Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

ТМ "Викно Плюс" наращивает производственные мощности

07 февраля 2013

20 января 2013 года, ТМ "Викно Плюс" успешно завершила строительство нового цеха для изготовления стеклопакетов. Производственное помещение площадью 3500 м2 является одним из крупнейших в Западной Украине.

Для повышения стандартов качества и улучшения условий труда, компания "Викно Плюс" приобрела новую линию компании LISEC (Австрия), для производства стеклопакетов. В состав линии входит автоматический состав стекла Jumbo-формата, двухмостовой стол порезки со снятием low-E покрытия и автоматическим разломом стекла. Также, в состав линии входит газпрес (2500х2000), автоматы для гибки дистанционной рамки и засыпки влагопоглотителя, два бутилекструдера для первичной герметизации и два экструдера для вторичной герметизации – один из которых настроен на полиуретан другой на полисульфид. Учитывая наличие в компании итальянской линии для изготовления стеклопакетов, в совокупности эти две линии позволят изготавливать до 2000 стеклопакетов в сутки, 70 процентов из которых будут наполнены инертным газом.

ТМ "Викно Плюс" наращивает производственные мощности

Кроме того, компания планирует ввести жесткий контроль над качеством процесса наполнения газом, прибором финской компании Sparklike Gasglass Handheld V2. Приобретенное оборудование и контрольно-измерительная техника обеспечит заполнение стеклопакетов газом на уровне 95 процентов.

Мощности этой линии позволяют удовлетворить собственное производство и еще реализовывать часть продукции другим производителям.

Кстати по информации компании LISEC за время ее существования на украинском рынке – это первая линия с газпресом, приобретенная на Западной Украине.

Компания "Викно Плюс" с уверенностью смотрит в будущее и не боится принимать смелых решений и несмотря на то, что на улице традиционно не сезонный для отрасли период, мы продолжаем вкладывать средства в наше развитие, благодаря чему имеем стабильный ежегодный прирост производства, который дает возможность дальнейшей модернизации, увеличения объемов, сокращение сроков изготовления и гарантирует качество.

Мы ценим Ваше доверие, поэтому и в дальнейшем будем внедрять только самые современные европейские технологии и стандарты, благодаря которым каждый потребитель получит качественные изделия премиум-класса.