23 НОЯБРЯ 2012

Технический семинар "Новых Окон" при поддержке VEKA Ukraine

17 ноября при поддержке VEKA Ukraine состоялся технический семинар для компании "Новые Окна" на тему "Особенности систем VEKA".

Мероприятие проводил Фирсов Дмитрий, специалист технического отдела VEKA.

На семинаре были рассмотрены основные профильные системы, новинки, их характеристики, преимущества и особенности.

Ассортимент VEKA - это более 1600 наименований разнообразной продукции, позволяющей изготавливать светопрозрачные конструкции любой сложности и решать самые оригинальные архитектурные задачи. Для наглядности был просмотрен слайдшоу разнообразных вариантов окон, дверей, откидных и рольставней, фасадных конструкций - диапазон применения которых ограничен только фантазией заказчика. При этом, вся продукция имеет международные, российские и украинские сертификаты.

Также были приведены результаты испытаний образцов окон, инициированые Обществом по защите прав потребителей. В эксперименте участвовали 13 образцов из разных профилей, класс которых был ниже, чем класс А, соответственно класс B и C. Результаты испытаний говорят сами за себя: ни один из образцов не прошел проверку качества. Напомним, компания VEKA выпускает продукцию исключительно класса A, с толщиной стенки в 3 мм!

В целом, все поставленные задачи данного семинара были достигнуты. По окончанию доклада, участвующие закрепили пройденный материал, задавая при этом интересующие их вопросы и пожелания.

В свою очередь, компания "Новые Окна" выражает благодарность своим партнерам за поддержку и за высокий уровень профессионализма.