19 НОЯБРЯ 2014

Стеклопакеты от компании "Вікно Плюс" отвечают всем стандартам энергосбережения

Компания "Вікно Плюс"

Сегодня все большую популярность приобретают энергосберегающие окна. Компания "Вікно Плюс", партнер VEKA Ukraine, постоянно усовершенствует технологию производства оконных стеклопакетов, отвечающих современным требованиям клиентов.

Учитывая тот факт, что в окне большую площадь занимает стеклопакет, к его изготовлению предъявляются особые требования. Для лучшего сохранения тепла рекомендуется двухкамерный стеклопакет, в котором два из трех стекол – энергосберегающие (с напылением). Но максимального энергосбережения можно добиться лишь в том случае, если воздушные камеры этого стеклопакета заполнить инертным газом. При этом процентное содержание газа в стеклопакете не должно быть меньше 90%.

Стеклопакеты от компании "Вікно Плюс" отвечают всем стандартам энергосбережения

На производстве компании "Вікно Плюс" процесс заполнения газом стеклопакетов происходит в газовом прессе, интегрированном в стеклопакетную сборочную линию "Lisec". Но вот какой реальный процент заполнения стеклопакета газом?  Проверка стеклопакетов в одной из лабораторий Европы показала результат, равный 96,3%.  Заказчик может быть уверен, что приобретая продукцию компании "Вікно Плюс", он действительно получает окна, отвечающие требованиям стандартов энергосбережения.