22 АПРЕЛЯ 2014

Стартовала новая рекламная кампания завода GoodWin

компания GoodWin

Оконные конструкции завода GoodWin - мы всегда можем предложить вам больше!

С таким девизом стартовала новая рекламная кампания партнера VEKA Ukraine - завода GoodWin сезона весна 2014 г. Цель новой рекламной кампании -  повышение узнаваемости бренда GoodWin и информирование конечных потребителей о всех преимуществах оконных конструкций, выпускаемых заводом.

В качестве наиболее эффективных средств коммуникации для проведения рекламной кампании "Оконные конструкции завода GoodWin - мы всегда можем предложить вам больше!" маркетинговым отделом выбраны такие информационные носители как бигборды, метрополитен,  маршрутные  автобусы, информационные блоки в региональной и всеукраинской прессе, реклама на ТВ и банерная реклама в сети Интернет  на профильных и рейтинговых сайтах.

Яркие и запоминающиеся  макеты бордов с логотипом GoodWin уже появились на улицах Харькова.

Новая рекламная кампания GoodWin

В  Харьковском метрополитене и маршрутных такси  размещены макеты, которые рассказывают потребителям как о качественных преимуществах оконных конструкций GoodWin, так и о дополнительных возможностях и бонусах, которые могут получить конечные потребители, приобретая оконные конструкции бренда GoodWin, изготовленные из профильных систем VEKA.

В  рамках  новой рекламной кампании запланировано  размещение  рекламных, информационных и имиджевых материалов, которые позволят максимально охватить целевую аудиторию Компании GoodWin во всех регионах Украины, где работают партнеры компании.