Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Специалисты компании "Goodwin" выступили в качестве экспертов в оконном сервисе

04 августа 2016

Компания "Goodwin", партнер VEKA Украина, учитывая участившиеся случаи падения детей из окон, предлагает клиентам кроме москитной сетки установить на окнах детский замок или блокиратор.

Москитная сетка, хоть и создает иллюзию закрытого окна, но в  действительности, она не является препятствием для ребенка, рассказывают специалисты по производству окон компании "Goodwin".

Для обеспечения безопасности маленьких детей в доме, специалисты компании рекомендуют обзавестись дополнительным оснащением для окон, такими как детский замок или ручка с блокиратором.

Сергей Олексенко, менеджер компании "Goodwin", рассказывая о дополнительной комплектации в целях безопасности, уточняет, что при установке блокиратора положения окна, который размещается непосредственно в оконной ручке, блокировка осуществляется одним поворотом ключа. Причем окно можно блокировать как в закрытом положении, так и в положении "проветривание".

В уже установленных окнах специалисты "Goodwin" рекомендуют использовать детский замок, который размещается под рамой окна, и с помощью которого также можно обезопасить детей от несанкционированного открывания изнутри.