ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

28 СЕНТЯБРЯ 2018

Сотрудники компании KAMELEON повышали профессиональный уровень вместе с VEKA Professional

Сотрудники компании KAMELEON повышали профессиональный уровень вместе с VEKA Professional

13 сентября  в Кишиневе центром повышения компетенций VEKA Professional, в лице его ведущего бизнес-тренера Оксаны Царалунга, были организованы и проведены программы для компании KAMELEON, партнера VEKA, направленные на повышение уровня профессиональных знаний и навыков персонала.

Компетенция современного менеджера по продажам уже давно не ограничивается знанием продуктовой линейки. Поэтому тематика тренинга была посвящена коммуникативным моментам: как вовлечь клиентов в совместный выбор и свести к минимуму процесс принятия окончательного решения. На фоне наводнения оконного рынка дешевыми и некачественными светопрозрачными конструкциями, бизнес-тренер коснулась и методов обоснования стоимости ключевых позиций продуктовой линейки VEKA. Были отработаны скрипты, благодаря которым заказчик получит понимание того, что он приобрел не просто высококачественный продукт, а безопасность и комфорт.

Тематика тренинга вызвала живой интерес слушателей: участники встречи разбирали с тренером примеры из своей практики, вели дискуссии по интересующим моментам.

И, как отметили в завершении встречи сотрудники KAMELEON, тренинговая программа от VEKA Professional это не просто повышение профессионального уровня, а хороший стимул к работе, которая ориентирована на клиента и нацелена на успех.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация