27 ФЕВРАЛЯ 2014

"Школа монтажника" успешно начала работать на базе завода VEKA Ukraine

компания VEKA

В феврале 2014 года на VEKA Ukraine был запущен новый, необычный образовательный проект – "Школа монтажника VEKA", в которой все желающие могут бесплатно познать азы искусства установки окон.

Не вызывает никаких сомнений, что от качества деталей зависит качество продукции в целом. Из плохой ткани даже великий дизайнер не сошьет хорошее платье, а из некачественного металла невозможно сделать автомобиль премиум-класса.

Однако при всей несомненной важности комплектующих при покупке автомобиля учитывается и качество сборки. Так почему же потребитель при заказе окон так мало интересуется замером и монтажом?

Ведь как бы хороша ни была продукция, если ее установить неправильно, не учитывая технические требования, то польза от такого окна будет стремиться к нулю. В щели будет дуть, окно может перекоситься и не открываться. И, конечно, такое окно не сможет принести радость его владельцу.

Именно поэтому компания VEKA, которая не только отвечает за качество выпускаемого профиля, но и старается поддерживать марку окон из профиля VEKA, уделяет повышенное внимание всем этапам установки окна.

Было принято решение об открытии т.н. "Школы монтажника VEKA": каждую пятницу на заводе VEKA UKRAINE будут проводиться специальный занятия для тех, кто уже устанавливает или только хочет устанавливать окна VEKA.

Процедура установки, тонкости монтажа, технические хитрости и профессиональные наработки: всем этим щедро поделятся технические специалисты VEKA с сотрудниками своих партнеров-переработчиков.

"Школа монтажника"

"Нашей главной целью", - говорит Начальник технический отдела VEKA UKRAINE Константин Костюк, - "Привлечь внимание переработчиков к проблеме монтажа, а также убедить самих работников, насколько во всем процессе важна их работа. Ведь во многом от качества выполненных ими работ зависит удовлетворенность клиента конечным результатом, а значит окном из профиля VEKA".

Для того, чтобы попасть на ближайший семинар "Школы монтажника", необходимо зарегистрироваться, заполнив форму на сайте montazh.veka.ua.