Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Семинар-презентация от компании "Новые окна"

11 марта 2013

1 марта в конференц-зале Запорожской торгово-промышленной палаты состоялся семинар для предпринимателей оконного бизнеса.

Организаторы данного мероприятия, приуроченного к открытию регионального представительства, компания "Новые окна" совместно со своими стратегическими партнерами компанией "VEKA" и компанией "Siegenia Aubi", в лице Фирсова Дмитрия и Сикиржицкого Олега презентовали продукцию и ассортимент торговых марок.

Целью данной встречи стало общее ознакомление с компанией "Новые окна", историей ее образования, товаров и услуг. Ведь компания не только успела зарекомендовать себя как сильного производителя металлопластиковых конструкций на оконном рынке Украины, но и как успешного партнера в сфере франчайзинга.

Семинар-презентация от компании "Новые окна"

После семинара компания "Новые окна" устроила тематический обед для своих партнеров, на котором можно было обсудить полученную информацию на семинаре.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, можете связаться с региональным менеджером компании "Новые окна" или отправить запрос по e-mail: mishustina@newokna.com.ua