10 АПРЕЛЯ 2014

Рекламные активности VEKA: поддержка и увеличение продаж партнеров

Рекламные активности VEKA в Интернет 2014

В рамках весенней части рекламной кампани VEKA Ukraine запускает новые инструменты и площадки для продвижения бренда и повышения уровня продаж наших партнеров. В это непростое время для любого бизнеса наша задача - поддержать партнеров и максимально сконцентрировать внимание на потенциальных покупателях.

Первым шагом стало расширение сотрудничества с порталом okna.ua. С недавнего времени для всех посетителей портала, а большая часть их именно конечные покупатели, в стандартном меню появился дополнительный элемент, делающий акцент на бренде VEKA и официальных партнерах компании.

Расширение сотрудничества VEKA с порталом okna.ua

В ближайшее время все точки продаж, представленные на сайте http://veka.ua/ появятся и на портале okna.ua.

Точки продаж http://veka.ua/ появятся и на портале okna.ua

Также, все координаты этих точек будут отображаться и на карте Украины по специальному фильтру бренда VEKA.

Координаты точек продаж на карте Украины по специальному фильтру бренда VEKA

Еще одним  шагом по привлечению потенциальной аудитории стало начало сотрудничества с одной из крупнейших в Украине торговых площадок - Prom.ua.

В рамках представления бренда VEKA на этой площадке, также был выбран не только стандартный баннерный формат, а и особое дополнительное выделение партнеров компании и всех продавцов изделий из профилей VEKA.

Дополнительное выделение партнеров компании VEKA на Prom.ua

Компания VEKA всегда стремиться оказать максимальную и наиболее эффективную поддержку своим партнерам. Чем сложнее ситуация на рынке - тем больше необходимо работать!