ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

04 МАРТА 2015

Региональные представители компании Goodwin в третий раз посетили VEKA Ukraine

Региональные представители компании Goodwin в третий раз посетили VEKA Ukraine

В конце февраля ведущие специалисты компании Goodwin, совместно с партнерами компании, представляющие сумской регион, посетили завод VEKA Ukraine, расположенный в Броварах, Киевской области. Это уже третий визит из цикла запланированных еженедельных поездок для партнеров Goodwin на производственные мощности завода VEKA Ukraine.

В ходе поездки директор производства Goodwin Андрей Ковалев, представители и партнеры компании встретились с техническим консультантом завода VEKA Ukraine Дмитрием Фирсовым, и региональным менеджером по продажам в Восточной Украине Николаем Бондаренко, которые сопровождали делегацию компании Goodwin в течение всего визита на завод, и дали исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.

Во время первой части экскурсии гости посетили завод VEKA Ukraine, где находятся не только производственные мощности, но и головной офис компании. Завод в Броварах является одним из крупнейших заводов по производству высококачественного профиля в Украине.

Во время посещения завода, партнеры Goodwin смогли увидеть не только производственные линии, но и тестовые лаборатории, предназначенные для испытания выпускаемой продукции.  Также партнерам был продемонстрирован цех ламинации профиля.

В частности, для партнеров компании было проведено несколько циклов испытаний окна Goodwin на воздухо- и водопроницаемость согласно ДСТУ Б В.2.6-18. Результаты проводимых тестов, в который раз подтвердили безупречное качество и надежность выпускаемых заводом Goodwin конструкций.

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация