29 МАЯ 2018

Работники компании "Інтергарант" посетили VEKA AG в Германии

Представители компании "Інтергарант", партнера VEKA Украина, посетили главное предприятие концерна VEKA AG в городке Зенденхорст. Это уже не первая поездка "Інтергарант" на головное предприятие VEKA, которая позволяет сотрудникам компании поближе ознакомиться со всеми процессами производства высококачественного профиля, а также получить массу позитивных впечатлений от красоты архитектурных памятников Германии.

В  Зенденхорсте  гости собственными глазами увидели процесс производства продукции VEKA, ознакомились с новейшими технологиями и инновационными разработками. Больше всего поразил высокий уровень автоматизации предприятия, как, например, лаборатория контроля качества ПВХ, где роботизированные "руки" перемещают, передают и фасуют компоненты на разных стадиях контроля.

Работники компании "Інтергарант" посетили VEKA AG в Германии

Менеджеры компании прониклись духом VEKA, ознакомившись с ее историей и традициями, а также обогатились новым опытом и знаниями, что позволит идти в ногу со временем и еще лучше удовлетворять потребности самых прихотливых клиентов. Кроме впечатлений от увиденного на предприятии, гости получили много позитивных эмоций и от путешествия в местность Варендорф, расположенную в земле Северный Рейн-Вестфалия.