17 МАРТА 2014

Проверка на безопасность окон "Гранд" со стеклопакетом из триплекса

компания "Гранд"

В фирменные салоны  компании "Гранд" значительно участились обращения людей, пострадавших от рук мародеров и хулиганов,  которые бьют окна в квартирах и заведениях.

Все чаще актуальным становится вопрос безопасности.  Менеджеры дают развёрнутые ответы на вопросы о надёжности металлопластиковых конструкций. К счастью на заводе "Гранд" изготавливаются окна, которые способны максимально защитить дома от взлома и проникновения внутрь помещения.  Три кита, на которых держится безопасность окна "Гранд": профиль высочайшего европейского качества VEKA,  стеклопакет c использованием триплекс стекла и надежная фурнитура. Для уверенности в качестве своего товара, сотрудники завода не территории цеха произвели проверку конструкции, созданную на основе рамы VEKA и триплекс стекла. Конструкция, созданная для эксперимента, билась по стеклу металлическим ломом, кувалдой, и тяжелейшими литыми подшипниками.  Скажем прямо – результат потрясающий, с рамой VEKA не произошло никаких деформаций, а стекло удалось частично разбить по истечении четырёх минут "мародёрства".

Для более детального ознакомления с продукцией "Гранд", обращайтесь в фирменные салоны компании, или по телефону.