30 АПРЕЛЯ 2015

Продукция VEKA представлена на новом сайте "Оконика"

Компания "Оконика", партнер VEKA Ukraine, открыла для розничных клиентов новый интересный сайт http://okonika.ua/. Новый интернет-ресурс посвящен продукции VEKA и содержит много полезной информации.

В разделе сайта "Продукция" можно ознакомиться со всеми профильными системами компании "Оконика". В разделе "Ваше правильное окно" рассказывается о том, как оптимально укомплектовать окно по любому индивидуальному проекту. Посмотреть фото продукции, а также работы партнеров можно в разделе "Галерея".

Ознакомиться с интересными статьями, новыми акциями, а также узнать новости оконной тематики можно заглянув в раздел "Статьи", а унифицированный оконный калькулятор поможет с легкостью узнать стоимость любого окна.

Раздел "Контакты" содержит новую, современную, интерактивную карту с адресами и контактами всех салонов компании "Оконика", которые находятся в разных регионах Украины.

Оставив заявку для расчета окна на сайте http://okonika.ua/, клиент получит существенный бонус   - 3% скидки при оформлении заказа, после чего менеджер свяжется с заказчиком в кратчайшие сроки.

В компании надеются, что на новом сайте http://okonika.ua/, каждый желающий сможете найти исчерпывающую информацию по интересующим его вопросам.