13 МАЯ 2015

Представители "Вікно Плюс" посетили головной офис VEKA

Компания "Вікно Плюс", партнер VEKA Ukraine, по итогам 2014 года наградила лучших дилеров поездкой в Европу с посещением главного офиса компании VEKA AG в Германии.

1 мая представители "Вікно Плюс" во главе с руководителем отдела продаж компании Вадимом Репинецким отправились по странам и городам старой Европы. Первая остановка - польский красавец Краков - один из самых интересных туристических городов со своей историей, замками, старинными памятниками. Затем Германия - города Лейпциг, Мюнстер и, конечно же, Зенденхорст, в котором расположена штаб-квартира компании VEKA AG - одного из мировых лидеров по производству профилей для изготовления ПВХ конструкций.

Представители "Вікно Плюс" посетили головной офис VEKA

Экскурсия по современному и высокотехнологическому производству поразила гостей - лишний раз утвердив во мнении, что "Вікно Плюс" работает с таким надежным партнером как компания VEKA.

Представители "Вікно Плюс" посетили головной офис VEKA

После посещения производства VEKA, делегация из Украины отправилась в Амстердам. Самым ярким впечатлением стало посещение всемирно известного королевского парка цветов в Кекенхофе. Кроме того, гости посетили Роттердам и Гаагу, а также Брюгге в Бельгии.