12 ФЕВРАЛЯ 2015

Представители VEKA Ukraine провели технический семинар для специалистов компании "КАНТАЛЬ"

В компании "КАНТАЛЬ", партнера VEKA Ukraine, началась подготовка к новому сезону – представители VEKA провели для сотрудников компании первый технический семинар в этом году.

10 февраля компания "КАНТАЛЬ" совместно с VEKA Ukraine, в лице технического специалиста компании VEKA Юрия Буткалюка, провели технический семинар на тему "Тонкости монтажа и замера СПК", участниками которого стали технические специалисты компаний –партнеров "КАНТАЛЬ" . Технический специалист компании VEKA Юрий Буткалюк ознакомил участников с ассортиментным рядом, техническими особенностями и преимуществами продукции из профильных систем VEKA, сделав акцент на высоком качестве, долговечности и широких технических возможностях при остеклении домов и других объектов. Также он напомнил, что специально для замерщиков и монтажников разработано пособие, включающее теоретическую часть и наглядные практические примеры, и рекомендации, которые могут использоваться в повседневной работе.

Программа включала в себя как теоретическую, так и практическую часть. Целью семинара было повышение уровня оказываемых услуг по монтажу клиентам и усовершенствование навыков монтажа пластиковых окон и дверей.