Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

14 марта 2018

13-14 марта дилеры компании GOODWIN из Кировоградской, Черкасской, Черниговской областей и Киева посетили главное предприятие VEKA Украина. Во время визита для гостей была проведена экскурсия по заводу, а также состоялся семинар, в рамках которого они ознакомились с последними новациями компании и тенденциями оконного рынка в новом сезоне.

Харьковский партнер VEKA – компания GOODWIN имеет одну из наиболее широких дилерских сетей, представители которой частые гости на головном предприятии VEKA. Традиционно такие встречи начинаются с экскурсии по производственным цехам. Гости имеют возможность не только отследить весь процесс изготовления профиля, но и убедиться в его высоком качестве.

Представители дилерской сети компании GOODWIN посетили завод VEKA Украина

В учебном центре VEKA региональный представитель Николай Бондаренко продемонстрировал гостям возможности различных профилей, рассказал об их технических особенностях, использовании в интерьерном пространстве, и о тех предпочтениях, которые диктует современный рынок СПК.

Представители дилерской сети компании GOODWIN посетили завод VEKA Украина

Шоу-рум VEKA дает возможность ознакомиться с образцами готовых светопрозрачных конструкций различной формы и цветом ламинации. Руководитель технического отдела VEKA Константин Костюк рассказал о современных технологиях, позволяющих создать энергоэффективные конструкции, отвечающие всем требованиям современного оконного рынка. Кроме того, одна из тем беседы касалась новых цветов - VEKA Spectral Anthrazit, авторской технологии компании, пришедшей на смену привычной ламинации, обеспечивающей  прочность, безопасность и более длительный срок службы окон.