01 НОЯБРЯ 2012

Поездка лучших дилеров и сотрудников «Новых окон» в Германию

Компания «Новые окна» совместно с компанией- партнером VEKA организовала очередную поездку для лучших дилеров и сотрудников в Германию.  Поездка состоялась в период с 22 по 26 октября 2012 г.

В первый день поездки группа  партнеров посетила головное предприятие компании VEKA AG, которое находится в г. Sendenhorst, где ознакомившись с масштабностью этого  производства,  убедилась в том, что бескомпромиссный подход к качеству — основа работы компании VEKA.  После экскурсии по заводу наши партнеры отправились в увлекательное турне по Европе.

Сначала группа направилась в г. Мюнстер - «велосипедную столицу» Германии, где любовались  соборами в готическом стиле, зданиями 14 века, посетили церковь Святого Ламберта.  Следующим сюрпризом оказалась поездка в г.Антверпен, чьи торговые и ремесленные традиции уходят корнями в глубокое средневековье. Этот город является крупнейшим морским портом Европы и мировым центром торговли алмазами. Город, в котором творил Рубенс, знаменит своими уникальными памятниками истории и архитектуры и принадлежит к числу важнейших центров европейской культуры.

Антверпен

Из Антверпена путешественники отправились в столицу провинции Западная Фландрия – средневековый город Брюгге. Этот чудесный город  вдоль и поперек изрезан множеством узеньких каналов, вдоль которых плотными рядами выстроились разноцветные резные фасады, которые делают Брюгге похожим на сказочный пряничный городок.

Брюгге

Налюбовавшись неповторимой красотой г.Брюгге, путешественники попали в город Германии Ротенбург-на-Таубере - необыкновенно романтичный, красивый и уютный город, произвел на его гостей неизгладимо приятное впечатление.  Мощные каменные бастионы, утопающие в зелени и цветах, городская Ратуша, смотровая площадка, очаровательные, словно игрушечные, домики и готические церкви – все дышит историей и помнит былое могущество Ротенбурга. Там наши партнеры посетили уникальный магазин елочных игрушек, украшений и рождественских подарков “Käthe Wohlfahrt”.

Ротенбург-на-Таубере

По завершении поездки партнеры компании «Новые окна» побывали в г.Нюрнберг. Это современный город, где кипит жизнь. Здесь удивительно гармонично сочетаются история и современность, здесь присутствует какая-то особая атмосфера, которая явственно ощущается в старой части города.

Нюрнберг