27 ИЮНЯ 2014

Первый летний тренинг от ТМ "Сучасне Вікно"

ТМ "Сучасне Вікно"

12 июня 2014 г. на заводе ТМ "Сучасне Вікно" состоялся первый летний тренинг для сотрудников отдела продаж   и менеджеров по продажам дилерской сети ТМ "Сучасне Вікно".

Тренинг на тему "Эффективные продажи светопрозрачных конструкций" был проведён   в рамках совместного проекта ООО "Века Украина" и "Оконного консалтинга".

В рамках мероприятия обсуждались актуальные для менеджеров темы: алгоритм успешных продаж, технология общения, формирование в сознании клиента непосредственной связи между свойством продукта и выгодами от его эксплуатации, работа с возражениями, преимущества работы с брендом VEKA, удержание клиента, получение дополнительной прибыли, командная работа на результат и многое другое.

Участники работали в группах над конкурентными преимуществами ТМ "Сучасне вікно" и активно принимали участие в поиске решений тех задач, которые сегодня перед менеджерами по продажам ставит сложный оконный рынок.

Также менеджерам дилерской сети ТМ "Сучасне Вікно" была представлена обновлённая версия программы проектирования и просчёта светопрозрачных конструкций WHOkna 4.2.4.2. Закончился день традиционной экскурсией на производство, где гостей познакомили с новинками ассортимента и новым оборудованием, введённым в эксплуатацию на заводе ТМ "Сучасне Вікно" в конце 2013 - начале 2014 г.г.