26 ЯНВАРЯ 2012

Первый день выставки «Примус: Окна. Двери. Профили» - прошел под эгидой VEKA

24 января в Киеве в выставочном комплексе «КиевЭкспоПлаза» открылась XІI Международная специализированная выставка «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ». Первый день работы выставки, прошел под флагами компании ВЕКА Украина.

В рамках этого дня на презентационном стенде сотрудники компании VEKA знакомили всех посетителей с профильными системами, отвечали на интересующие их вопросы и давали консультации, как правильно выбрать металлопластиковое окно.

Также в течение дня на презентационном стенде VEKA прошли два розыгрыша ценных призов среди посетителей выставки. Кроме ценных сувенирных подарков, шести счастливчикам улыбнулась удача, и им достались сертификаты на изготовление окон из профиля VEKA .

Презентационный стенд VEKA

А 25 января – в первый день работы IХ Международного Конгресса по светопрозрачным конструкциям с докладом на тему «Качественные окна сегодня: Характеристика и факторы влияния на конструкции, системы профиля и рекомендации по обработке» выступил  специалист технического отдела VEKA Константин Костюк.

Кроме того, в рамках выставки на стенде компании Kaban Makina LTD представлен современный обрабатывающий центр KABAN FA 1070 приобретенный новым партнером VEKA из Тернополя компанией «Панорама».

Обрабатывающий центр KABAN FA 1070