Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Партнер VEKA присоединился к госпрограмме по энергосбережению

16 июля 2015

Компания Goodwin, партнер VEKA Ukraine, начала сотрудничество с "Ощадбанком" в рамках государственной программы по энергосбережению.

Согласно государственной целевой экономической программы по энергоэффективности "Ощадбанк" предлагает жителям Украины приобрести энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 30% от суммы кредита (не более 10 тыс. грн.)

Обязательным условием для участия в госпрограмме является оформление заказа на металлопластиковые окна, коэффициент сопротивления теплопередаче которых, отвечает современным требованиям энергосбережения и соответствует ДБН В.2.6-31:006 "Тепловая изоляция зданий".

Согласно ДБН минимальный коэффициент сопротивления теплопередаче окон в I температурной зоне (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская,  Киевская, Кировоградская,  Луганская,  Львовская, Полтавская, Ровенская, Сумская,  Тернопольская, Харьковская,  Хмельницкая, Черкасская,  Черниговская, Черновицкая области)  должен составлять не менее 0,75 м²К/Вт.

Коэффициент сопротивления теплопередаче должен составлять не менее 0,60 м2К/Вт для ІІ температурной зоны (Закарпатская, Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская области, АР Крым и Севастополь).

Для получения кредита и компенсации от Госэнергоэффективности покупателю необходимо:

• выбрать окно и получить счет-фактуру;

• подать пакет документов в отделение "Ощадбанка";

• получить согласие на выдачу кредита;

• оплатить начальный взнос производителю (10% от стоимости окна) и разовую комиссию банку (3% от суммы кредита);

• оформить кредит;

• установить окно и предоставить банку документы, подтверждающие установку;

• получить возмещение от Госэнергоэффективности на счет, открытый в банке;

• погасить кредит (можно сразу после получения возмещения).

Условия кредитования от "Ощадбанка"

Валюта кредита: гривна

Процентная ставка: 25% годовых

Минимальный первоначальный взнос: 10%

Разовая комиссия за услуги банка: 3% от суммы кредита

Срок кредитования: до 3 лет

Минимальная сумма кредита: 1000 грн

Максимальная сумма кредита: 50 000 грн

Обеспечение кредита: в случае несвоевременного погашения кредитной задолженности начисляется пеня

Предупреждение!

Если в рамках программы, будут приобретены конструкции не соответствующие требованиям ДБН (0,75 м2К/Вт для І температурной зоны и 0,60 м2К/Вт для Запорожья и обл.) компенсация покупателю выплачиваться не будет!