31 МАЯ 2017

ОТП Банк начал беспроцентное кредитование на окна VEKA по программе IQ energy

ОТП Банк в рамках сотрудничества с программой энергоэффективности жилья от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) IQ energy представил уникальное предложение на оконном рынке — беспроцентное кредитование на окна ТМ VEKA с еврокомпенсацией. Об этом говорится в совместном сообщении ОТП Банка и программы IQ energy.

Рассрочка предоставляется на 3 месяца под 0,01% годовых на сумму до 50 тыс. грн. При этом, благодаря программе IQ energy, при покупке энергоэффективных окон ТМ VEKA клиент имеет возможность получить европейскую компенсацию в размере 15% от стоимости окон. Компенсацию можно получить на стоимость окон, сопутствующих товаров и монтажных работ. Компенсация выплачивается быстро, в течение 3-5 недель с момента электронного подтверждения заявки.

Руководитель программы IQ energy Оксана Булгакова: "Благодаря партнерам программа IQ energy продолжает предлагать своим клиентам интересные и выгодные предложения. Условия рассрочки предоставляют возможность гражданам Украины выбрать, установить энергоэффективные окна и получить компенсацию от ЕБРР по программе IQ energy в евро без лишних переплат".

Условия предоставления рассрочки в ОТП Банке на окна ТМ VEKA по программе IQ energy:

• Срок кредитования — 3 месяца.
  • Сумма кредита — до 50 000 грн.
  • Комиссия единоразовая — отсутствует.
  • Комиссия ежемесячная — отсутствует.
  • Годовая процентная ставка за пользование кредитом — 0,01%.
  • Ограничение по возрасту заемщика: 21-69 лет.
  • СМС-оповещения + справка по кредиту — 250 грн. (услуга, оплачиваемая клиентом, и позволяющая получать СМС-уведомления по кредиту и бесплатные справки по кредиту).
  • Без справки о доходах.
  • Без страховки.
  • Досрочное погашение кредита без комиссий.
  • Валюта кредитования — гривна.
  • Срок получения решения — 1час!

Напомним, что для получения компенсации от ЕБРР по программе IQ energy необходимо приобрести энергоэффективное оборудование в кредит через банк-партнер. В рамках программы необлагаемая налогом компенсация выплачивается в евро на отдельный валютный счет клиента по любым типам кредита от банка-партнера. Компенсация составляет 15-20% от суммы кредита/инвестиций (максимально возможная сумма компенсации — 3000 евро на 1 человека). Клиент имеет возможность снять наличные в евро еще до погашения кредита в гривне.