15 ДЕКАБРЯ 2017

Открытие нового шоу-рума компании GOODWIN

Компания GOODWIN, партнер VEKA Украина, открыла в Харькове шоу-рум, в котором представила широкий ассортимент изделий, которые производит из профиля VEKA. Новый офис расположился по адресу: Загородный въезд, 22.

На открытие шоу-рума были приглашены коллеги и партнеры компании: Генеральный директор VEKA Rus&Ukraine Josef Beckhoff, региональный представитель VEKA Николай Бондаренко, технический специалист VEKA Дмитрий Фирсов, а также представители WINKHAUS, ROTO, VBH.

В просторных залах шоу-рума представлены образцы всех без исключения новинок и технологических разработок VEKA.  Два новых цвета, презентованных VEKA в этом году, GOODWIN уже взял на вооружение, предложив оригинальное исполнение подъемно-раздвижной конструкции VEKASLIDE 82 в двустороннем цвете Spectral Anthrazit Ultramatt. Эта авторская технология VEKA пришла на смену привычной ламинации, обеспечив СПК прочность, безопасность и более долгий срок службы. Еще один цвет Cherry Amaretto, созданный итальянскими дизайнерами, также представлен в ассортиментном ряду компании. Образец окна лишний раз демонстрирует не только уникальность цветового решения, но и его поверхности, обладающей потрясающей древесной фактурой, которая гармонично впишется в любой интерьер и создаст в нем свой гармоничный теплый стиль.

Открытие нового шоу-рума компании GOODWIN

Следующая новинка в салоне – система ARTLINE 82 представлена  входной группой с декоративным заполнением. Эта система обладает уникальной геометрией узлов, позволяя спрятать створку за раму, благодаря чему пластиковые детали оказываются вне поля зрения.

Открытие нового шоу-рума компании GOODWIN

Также на стендах можно ознакомиться с оконными конструкциями различной формы и функционального назначения: среднеподвесными, арочными и круглыми окнами. Кроме того, широкий спектр фурнитуры дает неограниченные возможности для комплектации любой светопрозрачной конструкции.

Открытие нового шоу-рума компании GOODWIN

Во время презентации шоу-рума Генеральный директор VEKA Rus&Ukraine Josef Beckhoff отметил: "Открытие нового шоу-рума – это показатель того, что компания активно развивается, совершенствует процессы производства, осваивает новые технологии. Расширяя свой ассортимент, представляя его в выставочных залах, GOODWIN, тем самым, обозначает вектор направления, развития для своих дилеров, открывает для них новые возможности и перспективы".

Открытие нового шоу-рума компании GOODWIN

Новый шоу-рум GOODWIN должен стать для партнеров, дилеров компании местом встреч и возможностью ознакомить потенциальных клиентов со всем многообразием современных, высокотехнологичных конструкций, чтобы подобрать по-настоящему европейский дизайн остекления.