Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

Открытая конференция VEKA Professional для партнеров

15 октября 2012

«Факторы влияния. Развивайте Ваш бизнес и зарабатывайте больше!» именно этой теме была посвящена конференция, которая состоялась 11 октября на территории центрального офиса компании «VEKA Ukraine».

Участниками конференции стали руководители бизнеса - партнеры компании VEKA Ukraine, региональные представители VEKA Ukraine, руководитель и ведущий бизнес-тренер учебного центра «VEKA Professional» Оксана Царалунга, ведущий специалист направления маркетинга компании VEKA Rus & VEKA Ukraine Сергей Ельников, генеральный директор компании Online-Okna» Игорь Бондаренко.

Открытая конференция VEKA Professional

Ключевой задачей конференции стало построение открытого и конструктивного диалога между участниками конференции и официальными представителями профильных подразделений компании VEKA Ukraine.

В ходе конференции участникам были презентованы цели, задачи и возможности учебного центра «VEKA Professional», напрямую связанные с перспективой развития количественных и качественных показателей бизнеса партнеров компании VEKA Ukraine.

Открытая конференция VEKA Professional

Важным подтверждающим фактором целесообразности и результативности такого рода мероприятий, стало проявленное многими из участников конференции желание в самое ближайшее время достигнуть конкретных деловых договоренностей на тему построения долгосрочных планов сотрудничества с центром «VEKA Professional».

Открытая конференция VEKA Professional

Команда компании «VEKA Ukraine» желает всяческих побед своим партнерам и всегда готова поддержать их на пути к достижению общих целей и побед!