20 ОКТЯБРЯ 2015

Оконный завод "Інтергарант" открыл новый офис во Львове

В середине октября Оконный завод "Інтергарант", партнер VEKA Ukraine, открыл новый офис во Львове, где представил потенциальным клиентам большой выбор продукции и обширный спектр современных услуг.

Офис во Львове компании "Інтергарант" - восьмой по счету, где представлены не только стандартные оконные конструкции, но и эксклюзивные образцы, которые смогут удовлетворить любые пожелания заказчика. При заказе оконных конструкций по индивидуальным проектам, компания осуществляет сваривание углов эксклюзивных окон бесплатно. Кроме того, здесь же представлены варианты цветовых решений для оформления остекления квартиры или загородного дома.

Оконный завод "Інтергарант" открыл новый офис во Львове

Особое внимание уделено стенду с инновационными технологиями в области остекления входной группы – подъемно-раздвижные панорамные двери VEKASLIDE, которые позволяют остеклить достаточно большую площадь. Блок панорамных дверей может достигать 6,5 метров в длину и почти до 3-х метров высотой. Однако, даже такая мощная, на первый взгляд, конструкция на удивление легкая в управлении - все делается одним движением ручки. Кроме того, подъемно-раздвижные двери VEKASLIDE является образцом энергоэффективности - они сохранят тепло в доме даже в самые лютые морозы, позволяя при этом любоваться волшебным пейзажем.

Оконный завод "Інтергарант" открыл новый офис во Львове

Новый офис открыт по адресу: Львов, ул. Б. Хмельницкого, 159.