10 ИЮНЯ 2016

"Оконика" провела семинар для партнеров компании

Компания "Оконика", партнер VEKA Ukraine, в Александрии провела семинар для своих партнеров, в рамках которого были представлены новые разработки VEKA и Winkhaus.

Технический специалист "ВЕКА Украина" Дмитрий Фирсов рассказал участникам встречи о новинках компании – панорамных раздвижных системах VEKASLIDE, о технических характеристиках и специфике установки подобных конструкций. Также были презентованы мобильные приложения – "Каталог VEKA" и "Замерщик окон", позволяющие еще больше усовершенствовать работу менеджеров и замерщиков, и, таким образом, поднять уровень услуг и престиж компании на еще более высокий уровень.

"Оконика" провела семинар для партнеров компании

Кроме того, представитель VEKA подробно рассказал о новых разработках, которые участвовали в выставке Fensterbau Frontale-2016. На нюрнбергской выставке VEKA представила своим партнерам и гостям целый ряд интересных новинок. Одной из которых стала VEKASPECTRAL – технология,  представляющую собой эффективную альтернативу привычной ламинации. Также интерес гостей выставки привлекла  система VEKA SOFTLINE 82, впервые представленная на прошлой Frontale, которая прошла за эти два года серьезный эволюционный путь, и сегодня она охватывает все продуктовые сегменты: от "обычных" окон,  до сложных панорамных раздвижных систем.

По окончании семинара все участники получили подарочные презенты от компании "ВЕКА Украина".