25 НОЯБРЯ 2014

"Оконика" подводит итоги акции "Собери фишки"

Компания "Оконика", партнер VEKA Ukraine,  подвела промежуточные итоги акции "Собери фишки", которая проходит для клиентов  на протяжении всего года.

"Оконика"  объявила начало акции "Собери фишки" для своих постоянных клиентов еще в феврале 2014 года. Для того  чтобы стать участником акции, покупателю надо было приобрести конструкции из профильной системы VEKA: EUROLINE, SOFTLINE или SOFTLINE 82. За каждое окно начислялось определенное количество фишек  – 3, 10 и 20 соответственно. Покупатель, собрав необходимое количество фишек, смог обменять их на ценные призы.

Инициаторы акции позаботились, чтобы призовой фонд  акции был достаточно разнообразен. Так при определенном количестве фишек, покупатели  могли выбрать: iPad,  Makbook, фотоаппарат, лазерную рулетку, флешку или электрический чайник.

Алла Яичко из Ромны – победитель акции "Собери фишки"

Одна из покупательниц – Алла Яичко из Ромны -  по итогам акции в ноябре получила в подарок лазерную рулетку.