ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

19 АПРЕЛЯ 2018

Окна от "Оконики" украсили новый жилой комплекс в Одессе

Окна от "Оконики" украсили новый жилой комплекс в Одессе

Компания "Оконика", партнер VEKA Украина, завершает остекление одного из многоэтажных домов нового ЖК "Sun City", который находится в наиболее развитом и обжитом микрорайоне поселка Котовского, расположенного в черте Одессы, в пределах улицы Генерала Бочарова, Днепропетровской дороги и Крымского бульвара.

На протяжении полутора месяцев команда "Оконики" боролась за возможность остеклять данный жилой комплекс, убеждая требовательного заказчика в том, что специалисты компании – это профессионалы высокой квалификации, а предлагаемые для остекления СПК из профиля VEKA, наилучший вариант для данного объекта. В процессе подготовительных работ были произведены расчёты ветровых нагрузок, предоставленные техническими специалистами VEKA Украина, исходя из которых, было принято решение на 12 – 16 этажах установить наружные усилители для обеспечения максимальной жёсткости.

Окна от "Оконики" украсили новый жилой комплекс в Одессе

Для более наглядного подтверждения на заводе VEKA Украина для заказчика были проведены испытания окна ветровыми нагрузками, а для обеспечения идеального замера и монтажа были привлечены геодезисты. При остеклении жилого комплекса использован элегантный и, в то же время, тёплый профиль VEKA SOFTLINE 70 (5-камерный профиль толщиной 70мм) с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом, заполненным  аргоном (3 стекла, толщина стеклопакета 32мм).

Монтаж осуществлялся согласно с подготовленной монтажной картой, а представитель компании постоянно контролировал процесс работ, на месте обсуждая возникающие проблемы и находя пути их решения.

Профессиональный подход специалистов "Оконики" к выполнению работ по остеклению может гарантировать не только успех у заказчика, но и у будущих владельцев новых квартир, которые благодаря окнам из профиля VEKA получат комфорт и уют. 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация